Сомнений нет, прорвемся нынче к Богу...

Сомнений нет, прорвемся нынче к Богу,
И вся земля с Ним будет ликовать.
Начнем же сборы в дальнюю дорогу,
И будем вместе нищих собирать.

Христу поем и духом воскресаем,
О жизни здесь беседуем мы с Ним,
За ближних и за дальних умоляем,
Верой по Слову Богу угодим.

Он ободрит, утешит, успокоит,
Он даст познать всем смысл бытия.
И даже тот, кто яму себе роет
Оставит у креста проклятия...


Рецензии