Полечите меня добром. 36

Полечите меня добром.
На людей начинаю злится,
Помогите остановиться-
Полечите меня добром.

Мне бы ласку и отчий дом,
Лебединой верности птицу.
Полечите меня добром-
Помогите остановиться.

Магдалина шла за Христом,
Чтоб воскреснуть и возродиться
Покажите вы мне Христа,
Но избави бог ошибиться!


Рецензии