Ни вины, ни вина

И ни вины, и ни вина,
Но я пьяна и влюблена
На улице ночной одна.

Не странно.

А время мчится по прямой.
И если хочешь плакать – пой.
Так где сейчас, и спит ли мой

Желанный?

И я как время – я петлять,
Идти по кругу или вспять,
И звать отставших, тосковать

Не стала б.

И не пеняя, не виня
Погаснуть, не найдя огня.
Совсем  как времени меня

Тут мало.


Рецензии
Интересное и позитивное произведение.

Дмитрий Айвазовский   20.01.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Довольно неожиданный отзыв )))

Люся Что-То Не То Александрова   21.01.2014 13:34   Заявить о нарушении