И так задыхаюсь.. Part1
А тут ещё вы, со своими фразами.
Фотографии мелькают..
Это жизнь..
Такая, какую попросишь.
И вера, во что-то хорошее.
Она ведь всё-таки
Закончится.
И бабочки вместо людей
Возле лампочки
Будут лететь на свет
И катиться в пропасть
Чёртовой дюжиной...
Да ладно.. Кто о них сожалеет?
Я задыхаюсь.
Я прочно выдыхаю это.
Я уже говорил, что в венах
Купаются миниатюры.
И ты, одетая в привычное белое,
Встречаешь моё "увидимся".
А утром кофе закричит будильником.
Надо же... ночью сварил.
Не понадобилось.
Фотографии из будущей жизни..
Когда я всё как надо исправлю...
Вычеркну всё ненужное..
И то, как я задыхаюсь....
И бабочки вместо людей
Возле лампочки
Будут лететь на свет
Не задыхаясь..
Свидетельство о публикации №114011902514