Эй, друзья, поедем к Яру

Эй, друзья, поедем к Яру,-
там укроемся от мiра.
Пригласим играть мадьяра,
иль цыган  - без них нет пира.

Отдыхали бурно, шумно,
море вин и слёз пролито,
развлекались не бездумно.
ничего не позабыто.

Поезжайте, други, к Яру,
помяните предков наших,
и Шаляпина, и Савву,
всех  за век безславно павших.

Подымите же бокалы
за спасение России.
Слышите, - гремят фанфары,
смех ,восторг -  все в эйфории.

Эй, дружище, запрягай-ка,
вороных, буланых, дай нам.
Посильнее, друг, стегай -ка.
Приобщаться едем к тайнам!

Отдохнули все на славу,
позабыли на мгновенье
мы про всё ,не про Державу:
ей желаем озаренье.

Да, встает народ заблудший!
Мiр запутанный - погибнет,
на доляры Русь сменявший,
Бог за это в бездну ввергнет.

Лучше той России нету,
что служила Богу верно,
да к тому,  не за монету,
знаменита во Вселенной.

Эх, залётные, гоните,
В Русь что Матушкой звалася!
Колокольчики, звоните,
разгоняйе разногласья!


Рецензии