Прошлое

      Нас прошлое время волнует сердечно
   любые детали всплывают порой
   а все потому что мы с вами не вечны
   во времени разном мечты перебой
   
     Уносится в самое сладкое время
   и бабушка рядом и теплая печь
   там не было кажется вовсе проблемы
   как чувства грядущие буди сберечь

        Желание снова побыть в том отрезке
   присуще естественно каждому впредь
   за ясный порыв, вам желаю успеха
   и дальше возвышенно чувством гореть.
      


Рецензии