И вот уж утра в новый день...

И вот уж утра в новый день..ещё темно луна дурманит..как будто за окном сирень..зимою снежною туманит....И я всё то же не другой..и чувства те же но в цвет белый..цветет черёмуха рекой..как я в душе к любимый смелый....Я смел, отважен, не дурён..и говорлив в свирели ночи..в те где я в милую влюблен..в её синь сказочные очи....в них пышет сад,что над рекой..лил в заводь тени с камышами..берёзы шумною ордой..звенели ветром как мы сами....Словами плещем в вёсла так..плескали волнами смеялись..и птицы в говорливый благ..как в чувства нежные вливались....В ромашках берег в васильки..и в кружевах листвились ивы..два сердца ласковых близки..в миг упоительны счастливый....Так лодка в новый день вплыла..там всё цветет с душой пылает..страсть двух сердец так расцвела..зимой цвести в сласть продолжает....!!!!!


Рецензии