Пожелания

    О своем прошлом Инна не жалей
   и размышляй мечтой о настоящем,
   шагай вперед уверенней, смелей,
   навстречу сладким чувствам предстоящим.
 
     Все есть мечта и ум и красота,
   духовные возвышенные мысли
   и сбудется еще твоя мечта,
   познаешь сердцем радость в смысле жизни.

         Задели за живое все слова,
   такие откровенные и чистые,
   и в отзывах чудесная молва,
   что укрепляет творческие нити.

         Все впереди надейся, верь и жди,
   и счастье постучится в ваши двери,
   и вспыхнет яркий свет в твоей груди,
  лишь только нужно искренне поверить.

   Пусть в ваши мысли вселится весна
   и закружит возвышенные чувства,
   душа еще энергии полна
   и не достойна одинокой грусти.


Рецензии