Стиль

    В прочитанном какой то новый стиль,
  до этого не вед ом мне, но ясный,
   иллюзии сердца огнем зажгли,
   а значит вы писали не напрасно.
 
       Об отзывах отмеченных порой,
   можно судить об авторе духовно,
   мечты подарит снова вам герой,
   чтоб вы и дальше чувством окрыленным.

          Природу сердцем чувствовали так,
   как в этом небольшом  стихотворении
   и пусть в стихи внедряется мечта,
   способствует Светлане вдохновение.

    Спасибо вам за сладкие слова,
   которые за душу задевают,
   пусть вам и дальше неба синева,
   волшебные страницы открывает.

 


Рецензии