Ручей

    Как верно вы подметили,
   летят стрелой деньки,
   в которых прелесть лета,
   без стрессов и тоски.

         В потоке этом бурном,
   не все разобрались,
   уносят милых будни,
   что нам в любви клялись.

       Всего лишь восемь строчек,
   а зрелый эпизод,
   сердца в момент щекочет,
   лазурный небосвод.

           Подмечены правдиво,
   во времени дела,
   найти стремимся диво,
   когда любовь прошла.
 
           И каяться не время,
   бурлит не тот ручей,
   что утонул в проблемах,
   не сбросил груз с плеч ей.

          Вам счастья, настроения,
   в грядущие деньки,
   побольше вдохновения,
   и юмора в стишки.
 


Рецензии