Господь! Ты наши жизни забери
И жизнь, по новой сотвори.
Ведь ты умён и так силён
Твоё могущество и трон…
Должны всё уничтожить зло
Пусть в жизни царствует добро.
А если жизни нет без зла,
Такая жизнь нам не нужна.
Господь! Мне ключ от Рая дай!
Так надоел земной сарай!
Свидетельство о публикации №114011900247