Одиночество

       Да одиночество не красит,
   но только ты его гони,
  прекрасным взглядом, нежной лаской,
   надеждой в солнечные дни.

       С людьми по духу пообщайся,
   к всеобщей приобщись волне,
   познай душой кусочек счастья
   и снова будешь на коне.
 
        И пусть витает дух свободы,
   в открытых чувствах и мечтах,
   где под чудесным небосводом,
   любовью здравствует очаг.
 
       И чтоб тоске не подступиться,
   и одиночества не знать,
   побольше нужно веселиться,
   себя мечтами не ронять.

       Ну а судьбу мы строим сами
   и счастье сладкое куем,
   а вам приятной славной даме,
   гореть осознанно огнем.

       Писать о чувствах безупречных,
   о нежной чистой красоте,
   душевной молодости вечной,
   а не о бренной суете.


Рецензии