Анастасии

     Я роль Анастасии славной,
   не уловил никак в стишке,
   что ей отчаиваться рано,
   с натурой яркой налегке.

         Писать конечно на подъеме,
   прекрасных творческих минут,
   что принесут в раскатах грома,
   задор, стремление, уют.

         А что рецензия такая,
   у каждого особый взгляд,
   пусть чувства глубже проникают,
   бурлит где мыслей водопад.

        Да все как есть, Анастасия,
   душа открыта и чиста,
   и мыслит нежно и красиво,
   в свои чудесные лета.

         Читал ее произведения,
   в них есть изюминка, прогресс,
   а что попало под сомнение,
   стихом скажите все как есть.
 


Рецензии