Дорога

   

    Обломова не нужно поднимать,
   немало молодцев желает полежать,
   а кто скажите будет создавать,
   умело двери в завтра открывать.
   
   Ничто не сделать нам из ничего
   в сети желанных благ искать кругом
   чего то лучшего другим на белом свете
   лежать и не давать другим советы.

    И йоги занимаются прекрасно
   самовнушением и вовсе не напрасно
   и без еды выдерживают долго
   у каждого видать своя дорога.


Рецензии