Сопереживание

    Слова души встревожили меня,
   частицей искры прошлого мгновения,
   и вспомнилась родная сторона
   и детство, что умчалось к сожалению.

        Воспоминания никак не заглушить,
   во сне сползает огненная глыба,
   что вы стихом смогли разворошить
   лавину чувств - огромное спасибо.

           Приятно тоже сопереживать,
   разлуки боль, надежды и стремления ,
   и с ними двери в завтра открывать,
   и находить поддержку, вдохновение
 


Рецензии