Эпиграмма
Известный деятель культуры
Не любит русских и бомжей ...
За двадцать лет полит.дрессуры
Он стал развязней и глупей,
Чем был в свои младые годы ...
Восторжествуйте, патриоты:
В ваш стан пришёл ещё один
Неумный (в общем!) господин!
19.01.14
Свидетельство о публикации №114011902451