Сомнения

 

       Если это не любовь,
   можно сразу отступиться,
   не бросать на ветер слов,
   а влюбленной притворится.

     А когда огонь в груди,
   гордым нравом не потушишь
   отойдешь того гляди,
   приоткроешь настежь душу.

       И забудешь обо всем,
   в наслаждениях волшебных,
   новый свет в краю родном,
   вам опять подарит нежность.

        За попытку устоять,
   преклоняюсь перед вами,
   чувства ярче окрылять
   и взлетать под облаками.


Рецензии