Способность

   
     Проникновенными словами,
   вы чувства можете задеть
   и закружить себя мечтами,
   в природе свежесть рассмотреть.

    Читаешь Таня ваши строки
   и самому охота петь,
   творить прекрасное и только,
   и раньше времени успеть.

       Проникнуть в звездное начало,
   где мысли бьют наперебой,
   где нет ни боли ни печали,
   для нас в профессии любой.

        Но так прочувствовать природу,
   как вы, не каждому дано,
   вам ясной солнечной погоды,
   испить чудесное вино.

       Боготворить своей улыбкой,
   вносить все лучшее в куплет
   и зажигать любовью пылкой,
   в стихах неугасимый след.

 


Рецензии