Суета

   Доказывать часто приходится,
   в куплетах свою правоту,
   но в жизни конечно, как водится,
   познали мы все суету.

     Естественно все ошибались,
   скажите мне, кто без греха,
   любили, горели, смеялись,
   теряли порой жениха.

       Но все предусмотрено в книге,
   страницы лишь только листай
   и все образуется мигом,
   мечтами повыше взлетай.

        А я пожелаю удачи,
   о всем наболевшем пиши
   и станешь все делать иначе,
   по новому в жизни грешить.


Рецензии