Привет

   
      Как много вы в четверостишье
   сумели правды приоткрыть,
   а то есть очень много пишут
   чтоб чувством женщин озарить.

        А вы так искренне и просто,
   дышали воздухом простым
   вдыхая женственность как гостья
   проникли в мир неповторим.

          Где розы с веточкой сирени
   дерзать способствуют творить
   и нам мужчинам непременно
   улыбку сладкую дарить.

          Дерзайте милая принцесса
   и не томитесь без причин
   и с вами будет интересно
   искать целебные ключи.

          Цветами радуги терзаться
   и находить достойный цвет
   желаю вам любви и счастья
   и шлю в куплетах вам привет


Рецензии