Проблемы

 
    Совершенно справедливо,
   не топить печаль в вине,
   пока чувства горделиво,
   не посмотрят в стороне.

          Что вино приносит в души,
   да и дым от сигарет,
   навевает в чувства тучи,
   искажает твой портрет.

           Не пора ли нам встряхнуться,
   от печали и тоски,
   чтоб направить в русло чувства,
   бурной трепетной реки.

          Как проблемно тема эта,
   и спасибо вам за то,
   что вселяете поэтам,
   веру в веке золотом.

     Горделиво и с опаской
   оглянуться в дней поток,
   где любовью светят глазки,
   дарят жаркий огонек.

               Все зависит от проблемы,
   только можно все решить,
   в нашей звездной атмосфере,
   прошлых дней не ворошить.
   
       И исчезнет призрак тени,
   как не нужный нежный яд,
   в нашей жизни современной,
   изменяется и взгляд.

     Манят новые вершины,
   без эксцессов и вина,
   захотеть лишь нужно сильно,
   и воспрянешь ото сна.
    
 


Рецензии