Долг

        У мамы в неоплаченном долгу,
   мы все пока живущие на свете,
   куда то я запутавшись бегу,
   не слушая волшебные советы.

        Пока не клюнет жареный петух,
   и горе непредвиденно случится,
   и мама станет самый лучший друг,
   которому захочешь поклониться.

             А вообще спасибо вам за то,
   что выставили сложную проблему,
   о маме нашей, истинно святой,
   особенной и так любимой всеми


Рецензии