Сродни

 

     Спасибо за такие мысли
   поэты чувствами сродни
   я также набирался силы
   шагая в будущие дни

         Вы совершенно справедливо
   открыли чувствами врата
   куда достойно, горделиво
   вошли сегодня неспроста.

            Такие строчки написали
   в которых истинная суть
   другим словами подсказали,
   как через все перешагнуть

 


Рецензии