Совет

      
    Прочитал по вашему совету
   прямо со слезами на глазах
   как старик попался в банка сети
   то что вы сумели рассказать.

        Правда только не для слабонервных
   а ведь можно было все решить
   если бы вели себя почтенно
   не посмели мыслями грешить.

        Так и я пробегал понапрасну
   целый день в отчаянной злобе
   не нашел сочувствия, все ясно,
   полоснули грубо по судьбе.

        Слава богу как то успокоился,
   в банк отправил злобные стихи,
   что не смог никак решить вопроса
   мелкой беспринципной чепухи.

    Не прошло с поры той и пол года
   глава банка странно был убит,
   на охоте выпала невзгода,
   застрелил в авто его бандит.

   Видно негодяям не позволено,
   так с народом запросто шутить,
   нужно чтить духовные законы
   и по хамски воду не мутить.
    
   Словно сам вернулся к той печали,
   прочитав ваш искренний рассказ,
   вот бы все стяжатели читали,
   чтоб серьезно думать каждый раз.
 
           Прежде чем несчастного обидеть
   испытать те стрессы на себе,
   ну а вам огромное спасибо,
   что раскрыли боль в чужой судьбе

   


Рецензии