Солнышко

    Солнышком не зря вас называют,
   глубоко так чувствуете вы,
   к рыцарю земную переправу
   и всегда, как правило правы.

         Тонкие, душевные намеки ,
   сладкие и свежие слова,
   вы способны мигом втиснуть в строки,
   чтоб вскружилась в счастье голова.

          Так немного сказано, а чувства
   сразу переполнены рекой,
   солнцем избавляете от грусти
   взглядом нам вселяете покой.

          И за эти качества земные,
   солнышком зовут вас дорогих,
   нежные, прекрасные, родные
   благ вам всех особенных, земных.


Рецензии