Струна

      Затронутые чувства за живое,
   нам возвращают раннюю зарю,
   и снова манит небо синевою
   совсем иное к нам в родном краю.

       Воспоминания родных  и папы с мамой
   смогли вы свято в строчках отразить,
   вот где не нужно тратить на рекламу,
   когда в стихах связующая нить.

         Сближает всех кто чувствует природу,
   с усладой вспоминает отчий дом
   и этим нынче делает погоду,
   и мысль боготворит в краю родном.

       Спасибо вам принцесса дорогая,
   что тронули волшебную струну,
   от трудностей судьбы не убегаете,
   духовно чувствуете свежую весну.

 


Рецензии