Сюжет

    Сюжет конечно не плохой,
   сродниться с истинной природой,
   вам удалось своим стихом
   под необъятным небосводом.

      А вот кто просит и куда
   мне совершенно не понятно,
   бродить по осени приятно,
   когда восточная звезда.

        Зовет порой на выходные
   в красивый и волшебный лес
   где блага истинно земные
   нерукотворный интерес.

         А вообще спасибо милая,
   что так все здесь преподнесли
   и душу светлую открыли,
   сердцам от зелени вдали.

 


Рецензии