Дети перестройки

С работой беда,
Как из под крана вода,
Бежит, утекает не туда.
Так и время уходит навсегда.

Помню были времена:
Вы еще дети.
И днем и ночью темнота.
На дискотеку не ходили без кастета.

И не было страшно,
Ничего не боялись.
Мы не смотрели, а слушали "Кино",
Мы искренне влюблялись.

Дети девяностых,
Рожденные в восьмидесятых.
Играли на недостроенных стройках,
Мы дети перестройки!

Времена поменялись,
И вот оно новое поколение.
Но мы есть, мы остались,
Повидав не одно затмение.

Скоро будем мы в ответе,
За то, где играют наши дети.
Это только мы дадим ответ,
Что в руках у них: телефон, или кастет.


Рецензии