С Крещением!
ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ!
ДАРУЕТ ПРОЩЕНИЕ ГОСПОДЬ МНОГОЛИКИЙ,
ПУСТЬ БУДУТ ДЕЛА ВАШИМ МЫСЛЯМ ПОД СТАТЬ,
И ПУСТЬ ВАМ ДАРУЕТ ГОСПОДЬ БЛАГОДАТЬ!
***
С Крещеньем Вас я поздравляю!
Пускай Господь Вас бережёт!
Здоровья, счастья пожелаю
На много–много лет вперёд!
Пусть никакая вражья сила
Не одолеет наш народ!
Пусть победит всё зло Россия
И к миру мир весь приведёт!
Молитвой души все очистим,
Водой омоем облик свой,
Пускай услышит нас Всевышний,
Дарует благодать, покой!
Свидетельство о публикации №114011902398