Я наизусть все помню имена...

Пусть говорят…, нельзя быть столь наивной
Пусть косо смотрят недруги во след …,
Мне нравится быть птицей белокрылой
Чем сажи... оставляя черный след…

Мне нравится любить …,чтоб без остатка
Своей души частички отдавать…,
И жизнь-судьба  пусть кажется не сладкой
Я буду мир цветами  рисовать…

Всем сердцем я друзей своих встречаю
Не важно…, где живете …важно что …
Что вновь и вновь я с вами  оживаю
Храня улыбки  встречной  естество…

Не проходили встречи пусть за чаем
Не коротали дни и вечера
Спасибо …,что мы с вами повстречались
Я наизусть все помню имена….


Рецензии