Я еду вдаль в другие дни..

Я еду вдаль в другие дни
Где звёзды светятся всё те же
Мне месяц на небе огни
ссылает в путь совсем не реже
*******************************
Душа творит рассвет очей
В их голубое пламя жжётся
Я еду вдаль в игру лучей
К ним сердце ласковое рвётся
******************************
Легка печаль глухой ночи
И рань синела некой тайной
Ей в отцвет розовой свечи
Манил восход своей окраиной
*******************************
Той самой в сердце воплоти
В груди как музыкой приятно
Я еду вдаль как не крути
Пою о том как жизнь азартна
*********************************
И нет возврата в день вчера
Хоть звёзды светятся всё те же
Люблю я целовать с утра
Свою любовь совсем не реже
*******************************
Мне месяц на небе огни
Ссылает в путь сонливой радай
Я еду вдаль в другие дни
Где нежность чувств звенит отрадой
*************************************
***************************************


 


Рецензии