На сердце боль, в душе бардак...
И как-то всё не ладится,
Я для себя сам -главный враг
И мне с собой не справиться.
Я каждый день брожу один
В просторах интернета,
Я тут и раб и господин,
Но надоело это.
Не пишут, не зовут гулять -
Совсем меня забыли.
И время повернулось вспять
От мониторной пыли.
Но этот мрак в душе моей
Когда-нибудь развеется.
И в жизни будет всё Окей
Хоть в это и не верится.
Свидетельство о публикации №114011902327