Выстоять

Внутренность - наружность.
      Гниль -  блеск.
Смотреть и не видеть.
Высокая честь.
Рождение - уничтожение.
Чувства предвиденья.
Словесное унижение.
Очередное давление.
Один против всех.
глупец молодец.
Сила идеи.
Явление Психеи.
Белые стены.
Вши по телу.
Мысли червём.
В черепную кость.
Что на ужин?
Внутренняя пасть.
Завтра кричать.
И на всегда.
За небеса.
Отказаться от всего.
Лопнет наружность.
Истинная красота.
Природа мудра.


 АВГУСТ 1994 г.   
 


Рецензии