А за спиною...
Из прошлого, сожженного на веки.
Теснит вперед, грозя спалить дотла.
Туда, где высятся из будущего вехи.
Все же сильнее мАнит тот магнит.
Не страх быть погорельцем из былого.
И неизвестность меч не так страшит.
Ошибок сор, как пыль песка речного.
Влечет возможность быть иным.
Иные дали познавать без меры.
И помогать мир гармоничным и святым.
Слагать из кубиков любви и веры.
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №114011902307