Я - дочь Великого Царя
Я - не поэт. Не публицист.
Не обладаю здешним званием.
Пишу Тому, Кто дал мне жизнь
И стал моим очарованием.
Помог мне главное понять
В Любви великой, безусловной,
Излив мне в душу благодать
Превыше царской родословной.
Я - дочь Великого Царя,
А на земле раба Господня,
В Его обитель водворясь,
Я жажду сделать, что угодно.
Не для того, чтоб заслужить
Его признание и славу.
Величие в малом ощутить
Не в долг мне, вверенный по праву.
Какое счастье быть рабой
Великого Царя Вселенной!
Он стал навек моей судьбой,
Частицей жизни сокровенной.
Я в Нём живу, люблю, пою.
Преображаюсь в образ славный.
За жизни дар благодарю.
Хоть не поэт. Пишу стихами.
Свидетельство о публикации №114011902288
Вы правда уже на пару шагов впереди меня!
"Какое счастье быть рабой
Великого Царя Вселенной!" - Спасибо, Танечка! Прямо в сердце!
Светлана Дель 02.07.2014 11:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна
Татьяна Мороз 2 02.07.2014 19:12 Заявить о нарушении