Виду ночи я такому рад
Лунный заклубился аромат
Я счастлив и я весьма взволнован
Виду ночи я такому рад
***********************************
Что за ночь!Какое вдохновенья
Ведь во мне признания кипит
Как в отрадном сумраке виденья
В моём сердце розовость не спит
***********************************
Я молчал таинственной печалью
Сердце ныло кровью холодя
В бесконечной тьме и звёздной далью
В этот час дышал свободой я
**************************************
Так с обоих чувств,ведь рядом мила
Зорькою пылала свет душа
Что к себе на сердце пригласила
Как спокойствием в любовь дыша
************************************
Я не раб но взор такой я млею
И прозрачных звёзд огни ловлю
В них назвать тебя своей посмею
И поклятся,как тебя люблю
************************************
В аромат луною освещённый
Ой как взволновался я тобой
Я счастлив,весёл слегка смущённый
В благодати с нежится с судьбой
********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114011902283