Крещение

Кружатся снежинки в белом танце,
Покрывает Землю мягкий снег,
Много лет назад всё это был,
В этот день Крестился Бого-Человек.

И с того чудесного момента,
Изменилась на Земле Вода,
Как и Он, она была Святая,
Только в этот день такой была.

Много лет прошло с того момента,
Это Чудо до сих пор живёт,
В любом месте на Родной Планете,
Человек Святую Воду наберёт.

Знаем мы, что это Чудо Бога,
Но по Вере Он даёт нам Чудеса,
И два раза в год они приходят,
Две Святыне на Земле Огонь, Вода!

С Любовью к вам!!!  Людмила
19.01.2014г.


Рецензии