Я не встречала
Тепла и света доброты суровой и любви потоки.
Струившихся на грешный больше мир людских.
Свершений, мыслей суетой рожденные пороки.
О, как ловила в этом взгляде похвалу за то.
Что быть похожей в чем-то на тебя старалась.
И стыд жег за коварное и подлое нутро
Что переплавке в свет не просто поддавалось.
Но ты всегда был терпелив и благ ко мне.
И видел большее в несовершенстве зримом.
Ждал, когда выйду из плутании в серой мгле.
И возвращусь, как в притче с блудным сыном.
Ты мой не превзойденный идеал любви святой.
В сердцах носимый мало окруженьем близких.
При встрече новой примагничусь в жизни той.
Накалом чувств духовных, светлых, чистых…
Текст и графика-авторские
Свидетельство о публикации №114011902279