я безумен. И хаос целует в виски

Я безумен. И хаос целует в виски
С двух сторон. От оргазма и от тоски
Я погиб, и в момент-собираюсь опять
Жаль, что вас до конца - не понять.

Жаль, что вы - не узнаете также меня
Человека, что сАмость людскую храня
Притворяется глупым и слабым. Ваш бог
Не сумел, не успел, и *слеза* 
Не помог.

Я безумен. И нити заклятий моих 
Заплетась, спасают лишь души других.
Но себе - не помочь. Что же, мне не впервой
Быть безумцем, глупцом.
*прокаженный, изгой*

Вот мой дом - средь пустынь,
Двери ждут дураков
Что душой истерзались от жизни оков.
Я налью вам на выбор-и чай, и вино, 
Отдохни, милый друг. Знаешь, как то давно...


Рецензии