Крещение...

    Крещение…

Затрещал с утра мороз       
                Что за невезение
И покрылся на реке
                Прорубь коркой льда
Только это не беда
                К нам пришло Крещение
А проблемы – ерунда
                Смоет с нас вода

И с утра народ частной
                В прорубе купается
И приходит святость к ним
                В души и сердца
И выходит молодым
                С проруби кто старился
А на сердце у него
                Вера во Христа…

А в церквях повсюду звон
                Перелив от звонницы
Люди воду разберут,
                Кто, во что горазд
И неверующий вдруг
                Сам кресту поклонится
И от сердца скажет вам…
                Я люблю - всех вас…..


Рецензии