Пред Богом стою
Омыть бы просторы пустынные,
Уйти из мечтаний напрасных и грёз
И стать вновь девчонкой безвинною.
В слезах бы мне выплакать ночи без сна
И думы, меня одолевшие.
Не то, оказавшись от них без ума,
Тоской бы не стать онемевшею.
Слезами очистить бы душу свою
И стать, словно ангел, безгрешною,
Но слёз столько нет...И вот я стою
Пред Богом с такою НАДЕЖДОЮ!
Свидетельство о публикации №114011902211
С теплом, Наташа.
Потапова Наталия Валерьевна 17.03.2017 22:03 Заявить о нарушении
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями,
Наталья Фоменко Шитова 18.03.2017 08:58 Заявить о нарушении