Встреча

Привет.
Что нового сегодня?
А что не весел?
Иль случилось что то вдруг?
Ах одинок?
Ах нет просвета?
Понимаю.
Ты подожди,
Придет еще твой срок.
Пойми ты лучше,
То что ты сегодня,
Мечта, для тех,
С кем завтра будешь ты.....
Молчу,
Конечно, я зануда.
Пока,
Рад видеть был.
До встречи.
Я пойду.


Рецензии