Образ сердца с музыкой родной
Дыша в ночи льётся синевой
На снегу тогда рождает струнный
Образ сердца с музыкой родной
**********************************
Завела ты песнь зачем иную
О хозяйка черни в лёгкий бредь
Я как словно нежную целую
В песне чувств поющий ею ведь
***********************************
Не боишься стужи ты ночница
Вон как светишь звёзды не видать
А душа как словно бы волчица
Вновь не спит в такую благодать
***********************************
Нет невоит, а поёт открыта
Верой сердца,веруя пойми
В трепет мой из сотканного быта
В шёлк ревнивый девой обними
***********************************
Облобзать так самой бес сомненья
В лучезарный лепет заревой
Жарких чувств в не скудное мгновенья
Насладить тебя мой друг родной
**************************************
Песней ночи в снежных очертаний
Очарован лунность пою
В бред души таинственных свиданий
Я целую ласковость твою
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114011902202