Восклицания молний, или Песенка Зевса
Мне хочется низверженья!
И ночью дождём! И днём!
Навечно! До исступленья!
И пусть рожают ослов
ослиные Пасифаи!
В дождинках стихов и слов
Ты будешь рожать богов!
Тебе суждено! Я – знаю!
Даная...
Родная...
Климт. Даная. 1908
Свидетельство о публикации №114011902187
ослиные Пасифаи...
И всё понятно без слов...
С вай-фаем!
Миклош Форма 19.01.2014 06:34 Заявить о нарушении