Пушистая, упругая кошка

Пушистая, упругая кошка.....
 с острыми как лезвиями когти.....
и взглядом ты свирепым ...
ты хищница,зверь....
будь по осторожней с тобою....
и стой подожди....
судьба сделала дикой..
жестокость,предательство..
боль и обида..
готова порвать ты любого...
когтями впиться ты в плоть....
глазницы вырвать ,отбросив...
похотливым взглядом ,чтобы..
твою по натуре ...
пушистую,нежную душу..
и готова сердце любому ..
вырвать его ,закопав....
 устала слабой быть ты ...
отдаваться в руки недругу ...
видеть в нём идеала....
душу твою предавали...
кровью она истекая,ревела.
Хищницей стала теперь ...
безжалостной и жестокой...
готова любого порвать...
постой ,подожди ...
брать меня в руки..
жестока я ,беспощадна...
О Боже как ты красива ...
и взор твой горящий хорош...
люблю тебя женщина кошка...
твоих когтей не боюсь...
вперёд протяну я лапку...
Друг всегда ведь тянет..
лапку открыто вперёд ...
и она теплотой отдаёт..
я знаю многое видишь ..
не подвластно может другим.
По взгляду ,отражения глаз..
доброты ты узнаешь.....
своё и родное ,тёплое..
 гнев твой спадёт на милость....
и мурлыкнешь чуть...
 неожиданно...
но ушки всё же на стрёме ...
 позволила себя чуть  нежно ..
погладить,коснувшись....
поняла вдруг меня ты  ..
не как тебя не обижу ...
и головою своею ...
мне об лапку ,отёрлась....
чуть поддавшись вперёд ,провела..
Глазки твои оживились..
и сияя блестят..
забудешь что плачешь ...
частенько в подушку ..
была ты женщиной ..
стала ты  хищницей, кошкой....
не капризною бабой ты стала..
милой,нежною ,ласковой....
женщиной с ново восстала...
ты ангел и королева...
головою лежишь на груди ...
легонько  и без коготков ..
на меня  лапки сложила...
тихонько шепчешь мне мяу...
тебе я в ответ....
Мурлычу тихонько...
Ты моё  божество ...
и целую прям в носик....


Рецензии