Наш разговор...

Наш разговор был не о чём.
Любила я бродить в саду ночном.
Смотреть на сонные цветы.
За что не возлюбил их ты?

Зачем я вышла за тебя?
Зачем тебе я родила?
Как эти нежные цветы,
Они мои но и твои.

За что так ненавидишь ты?
Всю эту нежность красоты?
   
        * * *

Но быть одною суждено.
Я вас любила всё ровно.
Сорвут прохожие цветы.
Кому подарите их вы.

Что уготовила судьба?
Ведь вас растила я одна.
И Бога ради я прошу.
На счастье мира отдаю.

Всю эту нежность красоты.
Храните и любите вы.


        2003 г.

Спасибо Вам , поэты человеки. 


Рецензии