Ты можешь быть спокойна...

Как ты поступила со мною
Никто не узнает вовек.
Как предан я был тобою,
И какой ты есть человек.

Я в горы пойду и с вершины
О боли своей прокричу.
Сошедшие с гор лавины
Под собой погребут мечту.

Из груди я вырву сердце
Что билось всегда для тебя,
И закрою навеки дверцу
Туда, где жил я любя.

Никто не узнает, родная,
Ты можешь спокойно жить.
Но по миру смело блуждая
Не стоит тебе в горы ходить.


Рецензии