Поражение
Потушу все чувств вулканы,
Стану взвешивать и мерить
И потрогаю руками.
Даже недоразуменья ,
Не снесут своей волной,
Из кирпичиков презренья,
Окружу себя стеной.
Одержу победу над
миром и собой самим,
Зря - ведь твой один лишь взгляд,
Сделает меня другим...
Свидетельство о публикации №114011902077