Живущие в любви

Благодарю за вдохновение мою подругу- единомышленницу Кари Вестову!

Какое счастье жить в любви и быть любимым!
Кто светлою дорогою идёт!
К тому грязь никакая не прилипнет!
Он чист душой и совесть в нём чиста!
В пути подножку никому он не подставит!
И сон его спокоен, мысль высока!
Печаль его блаженное чело не омрачает!


Рецензии