позвони мне

"Позвони мне, когда протрезвеешь"
"Позвони мне, когда полегчает"
Я звоню, когда плохо и мерзко
И ты мне никогда не отвечаешь!

"Поговори со мной, я иду и мне скушно" -
И я говорю с тобой, хренов советчик.
Я звоню тебе, когда мне правда грустно,
Но слышит меня только автоответчик.

"Позвони мне, когда будешь радостной" -
Говоришь ты и жмёшь кнопку "сбой".
Этот круг порочен и ни капли не сладостен:
Позвонить не смогу, ведь мне радостно только с тобой...

16 января 2014


Рецензии